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オー・グゥ・ドゥ・ジュール 秋のワイン会。 |
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アミューズはいつもの通り | |
貝とさといものタルタル。 この食感が楽しい。 |
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鴨のソーセージ。 鴨がもう少しアラ挽きでも良い。 でもワインとの相性は抜群でした。 |
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鯛のソテー、これはソースがクラシック。 それがまたワインに良い、赤と合わせても負けない味。 |
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牛タンのソテー、蒸してから焼いたそうです。 これも美味しかった。 |
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チーズのプレート | |
3種類ずつ 奥2つはシェーブル 手前のスプーンもシェーブル |
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同じく 手前はモン・ドール(季節物ですね) 奥はアオカビで(ブルー・ド・バスク)とミラベル |
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ブラマンジェ。 | |
デザート3種盛り | |
プティフールとコーヒ | |
とても満足なワイン会。 ワインは、ワイン欄を参照してください。 2003年10月です。 |
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