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あさみ 銀座というよりは汐留の方が分り易い。 |
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カウンターです。 | |
最初は胡桃豆腐(ウニが乗ってます) 高いものが出てきた緊張のためピントが甘い。 |
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かに味噌の和え物、美味すぎ。 | |
焼き松茸。へへへ〜。 | |
鯛のお造り。 | |
水菜の下には鱧と松茸が。 | |
揚げ物、海老と、いもを1度煮た物を揚げている。 | |
蒸し物、なんだった?。 | |
これは炊き合せ 麩が入ってました |
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松茸ご飯、ご飯やや柔らかめ。 | |
香のもの | |
味噌汁 | |
分りにくいですが葛の黒蜜。 氷が入っているので。 |
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ご主人が自家製のからすみを作っているところ。 | |
お酒はこう言う感じでも出ます。 | |
満足度が高いお店。 ただカウンターが一杯だとどこまで このレベルを維持できるか。 |