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あさみ

銀座というよりは汐留の方が分り易い。
カウンターです。
最初は胡桃豆腐(ウニが乗ってます)
高いものが出てきた緊張のためピントが甘い。
かに味噌の和え物、美味すぎ。
焼き松茸。へへへ〜。
鯛のお造り。
水菜の下には鱧と松茸が。
揚げ物、海老と、いもを1度煮た物を揚げている。
蒸し物、なんだった?。
これは炊き合せ
麩が入ってました
松茸ご飯、ご飯やや柔らかめ。
香のもの
味噌汁
分りにくいですが葛の黒蜜。
氷が入っているので。
ご主人が自家製のからすみを作っているところ。
お酒はこう言う感じでも出ます。
満足度が高いお店。
ただカウンターが一杯だとどこまで
このレベルを維持できるか。