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過門香 銀座一丁目、地下鉄の出口にある。 |
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前菜4種盛り 右から茄子を煮たもの、くらげ、蛸をピリカラのソースで 帆立の生をソースに漬けて。 |
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茸(キヌガサタケ)とふかひれのスープ | |
点心3種 (手前はきゅうりと玉子、左奥は海老のシュウマイ上に 魚の卵、右はこけてます上にふかひれを乗せた豚肉の シュウマイ) |
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地鳥と野菜の炒め物 | |
田舎風蒸しパン (ハムとかが入ってます) |
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白身魚の揚げ物チリソース、葛のようなのを添えて | |
おかゆ 薬味は左からXO醤、ザー菜、香菜、揚げパン、腐乳 |
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デザート(杏仁豆腐) | |
料理はそれほど特別な感じはない。 |