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過門香

銀座一丁目、地下鉄の出口にある。
前菜4種盛り
右から茄子を煮たもの、くらげ、蛸をピリカラのソースで
帆立の生をソースに漬けて。
茸(キヌガサタケ)とふかひれのスープ
点心3種
(手前はきゅうりと玉子、左奥は海老のシュウマイ上に
魚の卵、右はこけてます上にふかひれを乗せた豚肉の
シュウマイ)
地鳥と野菜の炒め物
田舎風蒸しパン
(ハムとかが入ってます)
白身魚の揚げ物チリソース、葛のようなのを添えて
おかゆ
薬味は左からXO醤、ザー菜、香菜、揚げパン、腐乳
デザート(杏仁豆腐)
料理はそれほど特別な感じはない。

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