Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

オー・グー・ドゥ・ジュール

誕生日に、暑い日です。
コーンポタージュ。
何なの、これというくらい美味しい。
貝とゼリー添え
このすごい色のゼリー、きゅうりなんです。
口に入れると笑えるきゅうりの味。
夏をすごく感じるお皿。
貝は鮑、トリガイ、帆立、上にかに
穴子と黒米のミルフィーユ
穴子丼、ではないけど。
黒豚のアミ焼き、クスクスとラタトゥーユ添え
これも美味しい
豚足、皮をカリカリにしたもの、
手がかかっているんですよ、美味しい。
フロマージュ5種類。
手前カプロン(大蒜入り)その右白かび ブックドフォレ
その上のスプーンは蜂蜜 
すぐ左はモテ(シェーブル)その左はパビオガルブ
すぐ下のスプーンは灰をまぶしたエポワース・アッシュ

添えてあったパン
何だかわかんないですよね。
無花果のコンポート。
下はシャーベットをかき氷風にして。
桃のコンポート、桃のシャーベット添え
プティフール
なかなか満足感がある食事。
少し料理が変わってきたか?
他に行ったのを見る場合はこちら