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オー・グー・ドゥ・ジュール 誕生日に、暑い日です。 |
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コーンポタージュ。 何なの、これというくらい美味しい。 |
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貝とゼリー添え このすごい色のゼリー、きゅうりなんです。 口に入れると笑えるきゅうりの味。 夏をすごく感じるお皿。 貝は鮑、トリガイ、帆立、上にかに |
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穴子と黒米のミルフィーユ 穴子丼、ではないけど。 |
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黒豚のアミ焼き、クスクスとラタトゥーユ添え これも美味しい |
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豚足、皮をカリカリにしたもの、 手がかかっているんですよ、美味しい。 |
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フロマージュ5種類。 手前カプロン(大蒜入り)その右白かび ブックドフォレ その上のスプーンは蜂蜜 すぐ左はモテ(シェーブル)その左はパビオガルブ すぐ下のスプーンは灰をまぶしたエポワース・アッシュ |
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添えてあったパン | |
何だかわかんないですよね。 無花果のコンポート。 下はシャーベットをかき氷風にして。 |
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桃のコンポート、桃のシャーベット添え | |
プティフール | |
なかなか満足感がある食事。 少し料理が変わってきたか? |
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