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春夏秋冬小吃店

下北沢の中では落ちついた中華
店の中、やや暗いのですが、落ちついた良い感じの店内
前菜です。今回はコースで食べてます。
右がくらげの頭、歯ざわりがよい。
上は蒸し鳥、卵焼きの様なのはその中にピータン。
手前は白菜の甘酢漬け。
ふかひれのスープに干し椎茸、海老などを入れたもの
海老のヒスイソース、ソースは野菜です。
豆の味がしたので、枝豆とかではないかと。
牛肉の炒め物
やや濃い目の味。
帆立のトーチ炒め
蒸し魚(アマダイ)
北京ダック風(と言うか北京ダックか)
やや脂の臭さがある、残念。
点心です。下を焼いた物、こういうのは始めてかも。
空芯菜のいためもの
唐辛子が効く。
杏仁豆腐
唐辛子を使った物があって、
辛いからいといいつつ、
ご飯が欲しくなる味付け