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これは隠しページです。
とても隠微な香り。

お店の希望で名前は出せません、
検索で引っかかるので。
(来る人は皆さんご存知)
食べたものは出さないでと言われました。
どの季節でも食べられると思ってくる人がいるのでと。
とてもすっきり。
右手前はビールです。左手前はお手塩。
奥の右はお手拭、左はガリを載せるお皿。
カウンターの中です。手前は白木のカウンター。
すっきり爽やか。
カウンター席です。
青柳と鯵
猿島の蛸
白いか
かつお、すこししょうゆをかけて
真はた、むむむ。
鱸、すごい歯ごたえ
佐渡のマグロ
同じく佐渡のおおトロです
かぼちゃの漬物
コハダ
こういう所のコハダは美味いのが多い。
小鯛を締めたもの
鮑です、火が入っています。上の黒いのは肝
うにです、有名どころみたい
いくら、海苔が美味しい。
もちろんいくらも美味しいけど。
穴子が美味すぎる。
悶絶。
かんぴょう巻き
白木がきれいでしょ、都度拭くんですよ。