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オー・グゥ・ドゥ・ジュール

6月の夜のコース
今回は一番安いのを食べてみて。
アミューズです、定番ですね、
今回は少し甘味が増えている気がする。
蟹と帆立のタルタルに
北海道産のホワイトアスパラを添えて。
タルタルの上の黒いのはキャビア。
アスパラの甘さが強い。タルタルはねっとりと。
鱸のポアレ、ぺルノーのソースで。
ソースにぺルノーの甘さが加わってなかなか
美味しいものになっている。
鱸の皮をもう少しパリリと焼いてくれると完璧なんだけど。
鴨のロースト、葉っぱの下に、鴨の内臓で作った
餃子のようなのがついていてこれが美味い。
名前なんて言うんだろうな。
チーズです。マイナーなのばかり、
メモをとらなかったので、聞いたそばから忘れる。
左はシェーブルの香草で包んだもの。
右は羊のだったような。
同上
ブルーは、スペインのといったような、
右はウオッシュタイプでベルギーのだと聞いた覚えが、、、。
デザートはブラマンジェ。
この後、プティフール2種類とコーヒ(エスプレッソダブル)
夜の5000円はコストパフォーマンスが
良い。大丈夫?、この位でやっていて。
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