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オー・グゥ・ドゥ・ジュール 6月の夜のコース 今回は一番安いのを食べてみて。 |
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アミューズです、定番ですね、 今回は少し甘味が増えている気がする。 |
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蟹と帆立のタルタルに 北海道産のホワイトアスパラを添えて。 タルタルの上の黒いのはキャビア。 アスパラの甘さが強い。タルタルはねっとりと。 |
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鱸のポアレ、ぺルノーのソースで。 ソースにぺルノーの甘さが加わってなかなか 美味しいものになっている。 鱸の皮をもう少しパリリと焼いてくれると完璧なんだけど。 |
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鴨のロースト、葉っぱの下に、鴨の内臓で作った 餃子のようなのがついていてこれが美味い。 名前なんて言うんだろうな。 |
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チーズです。マイナーなのばかり、 メモをとらなかったので、聞いたそばから忘れる。 左はシェーブルの香草で包んだもの。 右は羊のだったような。 |
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同上 ブルーは、スペインのといったような、 右はウオッシュタイプでベルギーのだと聞いた覚えが、、、。 |
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デザートはブラマンジェ。 この後、プティフール2種類とコーヒ(エスプレッソダブル) |
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夜の5000円はコストパフォーマンスが 良い。大丈夫?、この位でやっていて。 |
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