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オー・ブー・ドゥ・ジュール

春のア・ラ・カルト
アミューズはカリフラワーのスープにジュレとキャビア
オマール海老のソースを彩りに
ここのと言うか、中村さんのスペシャリテ
本当に久し振りに。そこそこ春らしく。
オレンジ色はにんじんのピュレ
本日のオードブル
ボルドー産ホワイトアスパラ
手長海老を添えて
ウワー、海老だ海老だと騒いでいたら、すみません
両方同じでと言われて。
めったに海老食べてないから単純に喜んでいたので、
ちょっと恐縮。
鶉のシューファルシ
中にフォアグラが入ってます。
ソースは赤ワインソース。
むむむ、うまーい。
これはほろほろ鳥、ソテーしてありますが、
大分マリネしている感じ。
上のは行者にんにくです。
フロマージュ
食べたのはこれで
36ヶ月熟成のパルミジャーノ・レジャーノ(右)
ガレット・ド・ラ・ロアール(左)
左はイギリスのブルー、
右は、、、、、、。
フロマージュの付け合せです。
チョコレートのケーキ
中はアツアツ、とろけます
これはプリン、好きなんだよね。
と言う感じの春のお食事 他に行ったのを見る場合はこちら