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オー・ブー・ドゥ・ジュール 春のア・ラ・カルト |
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アミューズはカリフラワーのスープにジュレとキャビア オマール海老のソースを彩りに |
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ここのと言うか、中村さんのスペシャリテ 本当に久し振りに。そこそこ春らしく。 オレンジ色はにんじんのピュレ |
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本日のオードブル ボルドー産ホワイトアスパラ 手長海老を添えて ウワー、海老だ海老だと騒いでいたら、すみません 両方同じでと言われて。 めったに海老食べてないから単純に喜んでいたので、 ちょっと恐縮。 |
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鶉のシューファルシ 中にフォアグラが入ってます。 ソースは赤ワインソース。 むむむ、うまーい。 |
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これはほろほろ鳥、ソテーしてありますが、 大分マリネしている感じ。 上のは行者にんにくです。 |
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フロマージュ | |
食べたのはこれで 36ヶ月熟成のパルミジャーノ・レジャーノ(右) ガレット・ド・ラ・ロアール(左) |
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左はイギリスのブルー、 右は、、、、、、。 |
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フロマージュの付け合せです。 | |
チョコレートのケーキ 中はアツアツ、とろけます |
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これはプリン、好きなんだよね。 | |
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