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オー・グゥ・ド・ジュール 再度行ってきました。 今回はアラ・カルトで。 |
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アミューズです。 11月と同じですね。ベーコンとチーズのクリームブリュレ |
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これは、僕が取ったもの。 セップとエスカルゴのパイ皮包み 割とこってり系、こういうのが好きです。 |
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これは妻のほう。牡蠣のスープ仕立て これはハーフポーションです。 |
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メインは小羊 2種類の小羊を食べさせます。 手前は焼いた物です、かりっと上手に。 もう一つは見ずらいですね。下で |
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こちらはハーフポーション。純粋に半分ではないです。 奥が小羊を煮たもの。これが美味い。 骨がするりと抜けます。 |
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チーズです。スーマントラン、コンテ このあと、これ美味しいんですよとイギリスのウオッシュ ビッショップ・ケネディー(写真なし)というものを。 モルトウイスキーで洗った物だそうです、おいひい。 |
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スーマントランとカブラレス(スペインのブルー) | |
チョコレートの温かいお菓子、中からとろりと。 | |
苺をパートフィロで包んで焼いた物 | |
ウウウ、久し振りのフランス料理で お腹一杯。やっぱ落ちつきます。 でも、この頃他の店行ってないなぁ。 |
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