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深町 京橋にある山の上ホテル出身の 天ぷら屋さん。 |
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天ぷらのコースの場合 右上はジャコ山椒 |
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海老の頭、これが美味しい。 | |
お酒はこういう感じで。 酒は桃の滴です。 |
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海老です、少しレアな感じで揚がってます。 | |
左は北海道の小玉ねぎ、熱い。 右はたらの芽。ほろ苦さが出てます。 |
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蕗のとうです。まあ、早春恒例。 | |
キス、ふわりと揚げている | |
奥はめごち。こういう揚げ方は初めて、 めごちの美味しさを知る。歯ごたえがあるのですよ。 手前はアスパラ |
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椎茸、何もしないで揚がっているが、椎茸本来の旨みを 感じる |
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蜆汁 | |
穴子の天丼 穴子を揚げて天丼と普通のご飯とどちらでといわれ 迷わず。 この段階まだグジュグジュしてます。 衣がかりっとしていて美味い!。 |
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デザートは抹茶のアイス、これは別に普通。 | |
とても感動した天ぷら屋さん、 何とも美味い。 |