Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
松庵 早大通りに面している。 |
|
出汁まき、割烹風。 これが美味い、痺れるくらい。 |
|
お酒のリストです。 これと言ったのはないけど押さえる所は押さえている。 |
|
冷酒はこんな感じで。 | |
鴨南蛮です。 つゆは色が薄く、ご主人が僕濃い醤油嫌いなんだよ といってました。 鴨にもねぎにも焼き目がついている、美味しい。 出汁が美味すぎるくらい。 |
|
これと下で日替りのお昼。はぜの天ぷら、おでん、 雑魚ご飯、香の物。 |
|
定食の蕎麦。つゆに甘さが殆どない。 | |
これも定食についてくる。 お徳用(1000円でした) |
|
割烹の味の蕎麦屋 こういうのも良いなぁ。 |