Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

松庵

早大通りに面している。
出汁まき、割烹風。
これが美味い、痺れるくらい。
お酒のリストです。
これと言ったのはないけど押さえる所は押さえている。
冷酒はこんな感じで。
鴨南蛮です。
つゆは色が薄く、ご主人が僕濃い醤油嫌いなんだよ
といってました。
鴨にもねぎにも焼き目がついている、美味しい。
出汁が美味すぎるくらい。
これと下で日替りのお昼。はぜの天ぷら、おでん、
雑魚ご飯、香の物。
定食の蕎麦。つゆに甘さが殆どない。
これも定食についてくる。
お徳用(1000円でした)
割烹の味の蕎麦屋
こういうのも良いなぁ。