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店名は出しません。(分るっちゅうねん) でもこうしておけばここに一発で 検索はかからないので。 |
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白木のカウンターのきれいな店。 テーブルは一つ、カウンターに11席。 |
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突き出しはカレイ、ポン酢で。 旬は夏だそうです。でも美味しい。 |
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ひらめ、津軽のだといってました。 写真ボケボケ。 |
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貝3種。帆立、赤貝、ミル貝かな?。 |
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イカ2種(身とエンペラ)、甘えび、鯵。 鯵が美味しい、一匹ものだということです。 |
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カンパチ?、シマ鯵?。 どっちだろう、、、、。どっちか。 |
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お酒はこういう形。この器がとても手に馴染む。 器は基本的に唐津が多い。 |
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帆立(天然もの)の焼物。 | |
酢のもの(なまこ) | |
鯛握り。この鯛が歯ごたえがあってとても良い。 | |
コハダ。酢の具合も良いし、 なんかなれ寿司を食べるようでとてもすき。 |
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マグロヅケ、これも国内の本マグロ。 | |
中とろのやや弱いのといってましたがとろけるよう。 | |
いくら、美味しいですね。 | |
玉子、ちょっと動揺してぶれてる。 何でかというとこの前の穴子を撮るのを忘れたため。 穴子は良く忘れる、大好きなので食べてから思い出す。 |
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エート、おしんこ巻きです。 何だっけ、忘れている。メモとかとらないものねェ。 |
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潮汁。 | |
美味しかったし、お腹いっぱい。 満足です。 やや写真が上手く撮れていない。 ではもっとどうしてほしいかというと、 1.もう一段店内を整理する。 2.味に山谷を付ける、 帆立は味が強すぎると思う。 まずはそれかな。 |