Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

オー・グゥ・ドゥ・ジュール

先月に引き続いて今回は夜
ちょっと雰囲気が違う。
この前にオリーブが出た。
これは、デザートではなくてチーズ入りクレームブリュレ。
かなり美味い。
パンも夜は自分の店で焼き出したそうです。
なかなかおいしい。
前菜一皿目
ホタテと蟹のサラダ仕立て
真ん中が蟹とホタテです。
フォアグラのソテー
ソースはバルサミコ、豆の様に見えるのはそのまんま。
ひげ鱈のポアレ
鴨のソテー、鴨がもっとほしいよ。
蕎麦屋とは違った雰囲気で。
フロマージュ
手前はスペイン物でカブラレス、横についているのは蜂蜜。
奥はシャブリ、左はシャウルス。どれもおいしい。
デザート3点盛り
エスプレッソ多めに。
今回はワイン会なので、多分普通に
食べるのとも雰囲気が違うと思います。
特に手がかからないようにしてくれて
いると思うので。
料理はもう少しインパクトがほしい。
他に行ったのを見る場合はこちら