Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
オー・グゥ・ドゥ・ジュール 先月に引き続いて今回は夜 ちょっと雰囲気が違う。 |
|
この前にオリーブが出た。 これは、デザートではなくてチーズ入りクレームブリュレ。 かなり美味い。 |
|
パンも夜は自分の店で焼き出したそうです。 なかなかおいしい。 |
|
前菜一皿目 ホタテと蟹のサラダ仕立て 真ん中が蟹とホタテです。 |
|
フォアグラのソテー ソースはバルサミコ、豆の様に見えるのはそのまんま。 |
|
ひげ鱈のポアレ | |
鴨のソテー、鴨がもっとほしいよ。 蕎麦屋とは違った雰囲気で。 |
|
フロマージュ 手前はスペイン物でカブラレス、横についているのは蜂蜜。 奥はシャブリ、左はシャウルス。どれもおいしい。 |
|
デザート3点盛り | |
エスプレッソ多めに。 | |
今回はワイン会なので、多分普通に 食べるのとも雰囲気が違うと思います。 特に手がかからないようにしてくれて いると思うので。 料理はもう少しインパクトがほしい。 |
他に行ったのを見る場合はこちら |