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やざ和 石臼があって、ご主人がひいていた。 見せてもらおうとしたらひいてみる? といわれ夫婦揃ってやってみる。 これで、、、いやだ。 |
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石臼です。田舎はこれでひくそうです。 毎日3時間、まあこだわりですね。 |
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ビールについてきた揚げそば。 | |
黒豆の豆腐、これがそのままで旨い。 一応塩をつけてくれたのですが。 |
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卵焼き。いかにも蕎麦屋の物。何もつけなくて十分。 | |
酒のリスト。 字がきれいですよね、それと気持ちが良いくらいの品揃え。 この中でだと義侠にすれば良かったのかな、 僕の好みからいくと。 |
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酒と、それにつくそば味噌です。 この片口が注ぎやすい。 |
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天せいろ、天先で。ここは塩です。 でもそう感心する天ぷらではない。 |
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これがせいろ。きれいなそば。 | |
こちらが、田舎、なんか普通っぽいですよね。 薬味が大根とねぎだけ。 細いし、あまり普通で食べる田舎という感じはないです。 こちらの方が薫り高い。 |
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なかなかゆっくりできる良い蕎麦屋。 亀有のあたりだとぴか一なのでは。 でもこの頃ぴか一な店が多くて。 |