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やざ和

石臼があって、ご主人がひいていた。
見せてもらおうとしたらひいてみる?
といわれ夫婦揃ってやってみる。
これで、、、いやだ。
石臼です。田舎はこれでひくそうです。
毎日3時間、まあこだわりですね。
ビールについてきた揚げそば。
黒豆の豆腐、これがそのままで旨い。
一応塩をつけてくれたのですが。
卵焼き。いかにも蕎麦屋の物。何もつけなくて十分。
酒のリスト。
字がきれいですよね、それと気持ちが良いくらいの品揃え。
この中でだと義侠にすれば良かったのかな、
僕の好みからいくと。
酒と、それにつくそば味噌です。
この片口が注ぎやすい。
天せいろ、天先で。ここは塩です。
でもそう感心する天ぷらではない。
これがせいろ。きれいなそば。
こちらが、田舎、なんか普通っぽいですよね。
薬味が大根とねぎだけ。
細いし、あまり普通で食べる田舎という感じはないです。
こちらの方が薫り高い。
なかなかゆっくりできる良い蕎麦屋。
亀有のあたりだとぴか一なのでは。
でもこの頃ぴか一な店が多くて。