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天亭 銀座の天ぷらやさん 心地の良い空間とサービス。 でも天ぷらなので、似た感じの写真 ばかりだと思ったらそこそこ違う。 |
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テーブルのセット。カウンターです。 箸のすぐ上はお通し(穴子のにこごり) |
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海老ですね、見たまんま。 | |
めごち。 | |
椎茸、海老が詰めてある。 | |
左はこのお店のスペシャリテ、 ホタテを手で裂いてまっすぐにした物。 火の通りが均一になる。 真ん中はアスパラ。右上は銀杏。 |
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これは今回始めて落花生の芽。 歯ごたえが珍しい。 |
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穴子としし唐の長い物。 | |
公魚、そろそろ季節なんですね。 | |
僕はかき揚はいつも天丼にしてもらう。 それも、大盛り。ご飯がいつも美味しい。 |
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妻はいつも天茶。 | |
お腹一杯、満足感一杯。 割と気楽なところも良いし、 値段もこのレベルであればお手ごろ。 |