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京金

森下にある。
良いな、レベル高い土地ですね。
蕎麦豆腐、汁は蕎麦の汁をそのまま、
そのためちょっと甘い
湯葉と三つ葉の辛し和え。芥子の風味が微かに感じる。
これはやや味が薄め。
酒はこの様に。これは飛露喜。
当日十四代はありませんでした。
卵焼き、これはおいしいんだ。
せいろ、細めの蕎麦。口当たり良くおいしい。
汁は甘め。
好みが分れるところ、僕は甘辛どちらも好きなので。
酒に合えば良いんだ。
温かいやまかけ。これも美味しい。
汁に少し酸味を感じる、酢橘とかが入っているのかも。
そば湯はこんな感じで。
とってもゆっくりと落ちつけてしまうお店。
むちゃくちゃ蕎麦が美味しいわけでは
なくて、つまんで飲んでのんべんだらりん
こういうのがお好きな方にはとても良い。
僕は蕎麦屋、フランス料理共にそういう
店が好きなので。