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みや野 阿佐ヶ谷にある夜しか営業しない蕎麦や その代わり夜は遅いぞ。 22:00入店でもゆっくりできちゃう。 店の雰囲気は独特、 こだわりがこだわって、固めたような店。 |
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メニューです。基本的にはおまかせのみ | |
これはお酒についてくる枝豆、コース外。 これ少し足臭い。 あるんですよ、こういう香りの枝豆、美味しいんですが。 |
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ここからコース、冥加としその焼き味噌。 少し柔らかめ、これだけでビール1杯。 |
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豆腐2通り。左は緑大豆、塩で。 右の醤油は味噌を絞ったような風味。 |
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蕎麦がきです、ねっとりとして美味い。 そのままが美味い。後ろにあるのはお酒、 結局3杯も飲んじゃった。 |
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刺身です、白身はコチ、赤いのは桜肉。美味い。 | |
オクラのねばねば。 こういうのは蕎麦屋のつまみの醍醐味ですね。 |
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鳥焼きに山椒たっぷり | |
ラッキョウの醤油漬けだそうです。 |
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蕎麦は10割。薫り高い、夏だというのに。 福島のだそうです。 |
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西瓜、甘味が有機肥糧で作ったような。 | |
酒リスト | |
出てきたのは12時ちょっと前。 とっても不良。 |