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みや野

阿佐ヶ谷にある夜しか営業しない蕎麦や
その代わり夜は遅いぞ。
22:00入店でもゆっくりできちゃう。
店の雰囲気は独特、
こだわりがこだわって、固めたような店。
メニューです。基本的にはおまかせのみ
これはお酒についてくる枝豆、コース外。
これ少し足臭い。
あるんですよ、こういう香りの枝豆、美味しいんですが。
ここからコース、冥加としその焼き味噌。
少し柔らかめ、これだけでビール1杯。
豆腐2通り。左は緑大豆、塩で。
右の醤油は味噌を絞ったような風味。
蕎麦がきです、ねっとりとして美味い。
そのままが美味い。後ろにあるのはお酒、
結局3杯も飲んじゃった。
刺身です、白身はコチ、赤いのは桜肉。美味い。
オクラのねばねば。
こういうのは蕎麦屋のつまみの醍醐味ですね。
鳥焼きに山椒たっぷり
ラッキョウの醤油漬けだそうです。
蕎麦は10割。薫り高い、夏だというのに。
福島のだそうです。
西瓜、甘味が有機肥糧で作ったような。
酒リスト
出てきたのは12時ちょっと前。
とっても不良。