Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
アラジン ちょっと暗かったのでピントが甘いのが 多くて。 それにしても美味しいところで 食べると満足感が高い。 この前のは安いけど、どうも後を引くんで 困る、美味しいのが食べたいようって。 |
|
ウン、美味しいところはオリーブまで美味い、 全部食べちゃいました。 アミューズをかねている様です。 シャンパンはルイ・ロアデールグラスで1300円。 |
|
子牛舌のコンフィーと隠元、ポテトのサラダが前菜。 美味いです。 |
|
鮮魚(天然の鯛)と茹で野菜のサラダ仕立てが前菜。 鮮魚が下にあるので見えないですね。美味いです。 |
|
自家製のパンにリエット(これがまた美味い) | |
豚足のソーセージ風、ポルトと赤ワインソース | |
子牛のタンドロンとリド・ヴォー ちなみにタンドロンとはばら肉の事、 ラギオールのナイフが出ました。 |
|
フロマージュです。上に名前が表示してあります。 | |
3種類を一人前もらって分けました。 なかなかいい状態 | |
ココナッツのブラマンジェ | |
無花果(茄子ではない)をパイ風に焼いたもの | |
プティ・フール(チョコレート美味しい) | |
コーヒーと紅茶(ダージリンとは思えない味。) 薫り高くないコーヒーと味が出ていない紅茶です。 このあたりを頑張らねば。 |
|
とはいえ、かなりレベルの高い料理です。 満足度高い。 |