Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

アラジン

ちょっと暗かったのでピントが甘いのが
多くて。 それにしても美味しいところで
食べると満足感が高い。
この前のは安いけど、どうも後を引くんで
困る、美味しいのが食べたいようって。
ウン、美味しいところはオリーブまで美味い、
全部食べちゃいました。 アミューズをかねている様です。 シャンパンはルイ・ロアデールグラスで1300円。
子牛舌のコンフィーと隠元、ポテトのサラダが前菜。
美味いです。
鮮魚(天然の鯛)と茹で野菜のサラダ仕立てが前菜。
鮮魚が下にあるので見えないですね。美味いです。
自家製のパンにリエット(これがまた美味い)
豚足のソーセージ風、ポルトと赤ワインソース
子牛のタンドロンとリド・ヴォー
ちなみにタンドロンとはばら肉の事、
ラギオールのナイフが出ました。
フロマージュです。上に名前が表示してあります。
3種類を一人前もらって分けました。 なかなかいい状態
ココナッツのブラマンジェ
無花果(茄子ではない)をパイ風に焼いたもの
プティ・フール(チョコレート美味しい)
コーヒーと紅茶(ダージリンとは思えない味。)
薫り高くないコーヒーと味が出ていない紅茶です。
このあたりを頑張らねば。
とはいえ、かなりレベルの高い料理です。
満足度高い。