Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
こふく 郡山駅前、歩いて5分くらい |
|
先付け 海老とアワビとジュンサイのジュレ掛け(ちょっと酸っぱいジュレ) |
|
サラダ(大豆のカリかり、からすみの歯ごたえの楽しさとともに) | |
穴子のお寿司、キュウリの昆布風味を添えて。 | |
鱧と新玉ねぎの吸い物 | |
お造り 鮪を3つの味わいで(漬け、そのまま、炙り) |
|
アユの一夜漬け、ヤングコーンを添えて。 | |
鱧の揚げ物、コーンの天ぷらを添えて。 | |
冬瓜と鶏の煮物 | |
サクラエビご飯 | |
おしんこを添えて | |
味噌汁 | |
箸置き、素面と書いてありますが。 | |
裏には笑い上戸とな。 | |
これ、お客さんにもらった鉄で作ったアマビエ。 正月に黒豆を煮るときに入れたそうです。 そしたら色が変わったとか。 |
|
ここはちょっと和食とは違った魅力があるお店。 |