Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
たろう庵 宮古市田老にある旅館 |
|
宮古産魚貝のサラダ、キウイソース添え マンボウ(地元ではマンボウ鮫)、蛸、氷頭(鮭の頭) ムール貝(地元ではシュウリ貝)、田老産まつも |
|
宮古産鰆のブイヤベース | |
お造り(盛り方が違うので2枚) | |
お造り(中身は同じ) | |
ホタテ、カンパチ、鰆、ヒラメ(左から) | |
ホヤ | |
アワビの焼き物 | |
短角牛の網焼き | |
宮古産吉次の焼き物 | |
松茸ご飯 | |
白子と湯葉のお吸い物 | |
デザート(タルトタタン、アイスクリーム、抹茶のケーキ) | |
ちょっと洋風な夕食 |