Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

たろう庵

宮古市田老にある旅館
宮古産魚貝のサラダ、キウイソース添え
マンボウ(地元ではマンボウ鮫)、蛸、氷頭(鮭の頭)
ムール貝(地元ではシュウリ貝)、田老産まつも
宮古産鰆のブイヤベース
お造り(盛り方が違うので2枚)
お造り(中身は同じ)
ホタテ、カンパチ、鰆、ヒラメ(左から)
ホヤ
アワビの焼き物
短角牛の網焼き
宮古産吉次の焼き物
松茸ご飯
白子と湯葉のお吸い物
デザート(タルトタタン、アイスクリーム、抹茶のケーキ)
ちょっと洋風な夕食