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小判寿司

仙台、一番町の寿司や
少しピンボケもあります
前菜(菊、イチジク、銀杏)
ヤリイカの煮物
玉子焼き
赤貝
ボタン海老
平目の刺身と縁側
牡蠣の酒蒸し
(前回は生だったんですが、
お店で一度中毒の方が出たそうで)
いくら
大トロ(大西洋の)
〆鯖
蒸しアワビ
いか
漬け
茶碗蒸し
ホタテの焼き物
武川のシシャモ
干瓢
コハダ
トロ
ミルガイ
海老
穴子
帆立
いか
口直しにキュウリ
赤貝
漬け
いくら
トロ鉄火
アサリ(だったような)
十三湖のシジミ汁
ひもキュウ
とにかくお腹がパンパン