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小判寿司 仙台、一番町の寿司や |
少しピンボケもあります |
前菜(菊、イチジク、銀杏) | |
ヤリイカの煮物 | |
玉子焼き | |
赤貝 | |
ボタン海老 | |
平目の刺身と縁側 | |
牡蠣の酒蒸し (前回は生だったんですが、 お店で一度中毒の方が出たそうで) |
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いくら | |
大トロ(大西洋の) | |
〆鯖 | |
蒸しアワビ | |
いか | |
漬け | |
茶碗蒸し | |
ホタテの焼き物 | |
武川のシシャモ | |
干瓢 | |
コハダ | |
トロ | |
ミルガイ | |
海老 | |
穴子 | |
帆立 | |
いか | |
口直しにキュウリ | |
赤貝 | |
漬け | |
いくら | |
トロ鉄火 | |
アサリ(だったような) | |
十三湖のシジミ汁 | |
ひもキュウ | |
とにかくお腹がパンパン |