Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

佳松園

花巻温泉の旅館
先付(鮭とイクラの茶巾絞り)銀杏添え
前菜(蛸マリネ、しめじ煮物、ごぼういこみ、帆立、
里芋と南瓜の茶巾絞り)
お造り(マグロ、ボタンエビ、カンパチ)
アマダイ卵の蒸し物、高野豆腐、初茸旨煮、小芋いこみ
鰤の照り焼き、シュウリ貝浜焼き、アワビの洋風
白金豚のしゃぶしゃぶ
酢の物(クラゲ、アロエ)香の物
ひっつみ汁
デザート
(バラアイス、マロンムース、メロン、ほおずき、ブドウ
旅館の食事としてはレベルが高い