Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
佳松園 花巻温泉の旅館 |
|
先付(鮭とイクラの茶巾絞り)銀杏添え | |
前菜(蛸マリネ、しめじ煮物、ごぼういこみ、帆立、 里芋と南瓜の茶巾絞り) |
|
お造り(マグロ、ボタンエビ、カンパチ) | |
アマダイ卵の蒸し物、高野豆腐、初茸旨煮、小芋いこみ | |
鰤の照り焼き、シュウリ貝浜焼き、アワビの洋風 | |
白金豚のしゃぶしゃぶ | |
酢の物(クラゲ、アロエ)香の物 | |
ひっつみ汁 | |
デザート (バラアイス、マロンムース、メロン、ほおずき、ブドウ |
|
旅館の食事としてはレベルが高い |