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寿司一 青森市、少しメインから離れています |
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もちろんガラスのケースはなくて、 一応今日のネタはこちらなんだけども |
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箸置きが山葵でした | |
少しつまんで、その後おまかせで この位でやってもらえますかと 価格を提示してスタート 最初は味噌漬けの豆腐 |
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昆布締めの平目 | |
これは刺身のつまの若布、これもうまい | |
蝦蛄、ウウウ。 | |
鮭はふた切れあったのですが、 撮るのを忘れて。 |
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蟹の味噌 | |
茗荷の漬物 | |
なまこの卵巣が大きくなった、と聞いたような | |
平目 | |
鮪 | |
コハダ | |
いか | |
赤貝 | |
いくら | |
蒸蛤 | |
うに | |
ミル貝 | |
ボタン海老 | |
鮭 | |
穴子を2種類の食べ方で、まずたれ | |
塩と柚子皮を少し | |
干瓢巻き | |
たまご | |
漬物 | |
味噌汁 | |
店内はこういう感じ | |
満足、満腹 |