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寿司一

青森市、少しメインから離れています
もちろんガラスのケースはなくて、
一応今日のネタはこちらなんだけども
箸置きが山葵でした
少しつまんで、その後おまかせで
この位でやってもらえますかと
価格を提示してスタート
最初は味噌漬けの豆腐
昆布締めの平目
これは刺身のつまの若布、これもうまい
蝦蛄、ウウウ。
鮭はふた切れあったのですが、
撮るのを忘れて。
蟹の味噌
茗荷の漬物
なまこの卵巣が大きくなった、と聞いたような
平目
コハダ
いか
赤貝
いくら
蒸蛤
うに
ミル貝
ボタン海老
穴子を2種類の食べ方で、まずたれ
塩と柚子皮を少し
干瓢巻き
たまご
漬物
味噌汁
店内はこういう感じ
満足、満腹