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錦水 大鰐温泉の料亭旅館 |
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着いてすぐに出たお薄(お抹茶) | |
食前酒として用意されたお酒、 ほぼ1合あった |
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先付 蒸鮑と活け蛸 |
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前菜(奥左から) 蛤、いかとキウイの和え物、行者ニンニク ジュンサイの香り寄せ、とりがいの黄味寿司 三色鶏団子 桜長芋、沢蟹から揚げ |
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鱒と筍の吸い物 | |
鮑踊り焼きの踊る前 | |
お造り しま鯛、うに、ボタン海老 |
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和牛ステーキ | |
お酒を頼むとこういう感じで (緑の容器は鮑が踊っている所) |
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強肴 活け黒鮑踊り焼き(踊り終わり) |
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お凌ぎ 桜海老昆布寿司 |
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焼物 鰆の照り焼き |
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煮物 蟹の寄せもの、蛍烏賊 緑のはたらの芽です |
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酢のもの 焼き帆立、鯨の尾、赤貝、空豆 |
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ご飯はお釜で目の前で炊いた物 右上は蕗の味噌 止め椀は赤味噌の汁 |
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水菓子 苺とメロン 甘味 大鰐名産桜花あじゃら餅 |
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夜食にパイナップル | |
はい、ちゃんと料亭しておりました。 |