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もとい 沖縄不二ホテルの前のマンションの1階、 ただし正面でなくて反対側。 |
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長崎の小粒な牡蠣 | |
五島の鯛、旨い。 | |
焼きナスだそうです。 | |
鯵、場所は言わなかったけども大きいもの。 | |
キュウリの漬物 | |
ひらまさの肝と内臓 | |
鯖、とは思えない味。 | |
ベーコン(鯨です) | |
まだこ | |
げそを焼いて | |
上の鯛の頭を薄く炊いて。 | |
ここから握り づけ |
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いか | |
鯖 | |
鯛 | |
あわびi | |
干瓢巻き | |
卵とそぼろ | |
最後の締めの汁 | |
これで一通り。もう少し握りますかと言われて、 もういらないと言うくらい満腹。 寿司屋で満腹になるまで食べるとは 粋なんてもんとは縁遠い。。 |