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Beluga マーストリヒトにあるフランス料理2つ星 |
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寒くてサロンでは暖炉をたいていました。 9月ですよ。 |
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アミューズ2種、サロンでです。 右はワイルドライスをポンってありますよね、 お米を膨らましたの、あれ。 左は下にトマトが入っていて 上はパルメザン風味 |
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良くデザートに出るぱりぱりのせんべいの 甘さを少し減らしてスパイシーな香辛料を加えた物 |
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パンです。 | |
これはダイニングに座ったところで出るアミューズ パイの上にマッシュルームを載せたもの |
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ここで調理場を見せていただく。 そしたらシェフが写真を撮っても良いよ というのでパチリ。というか撮ってくれという感じ。 |
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調理は広くてきれい。 中にもいれていただく。 |
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ここからコースです。 下はクスクス、その上にラングスティーヌ。 |
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料理になってからのパン。 | |
帆立のソテーにトマトを添えて。 | |
ここからダイニングが暗くなります。 そのため大分調整してます。 アップルパイとオマール、 ちょっと考えられない組合せ。 |
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ラビオリの下に魚のポアレ そのまた下に茸を敷いて。 |
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ダイニングを暗くして調理場の様子を ダイニングに映します。 |
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フェザンです。 赤蕪を添えて。 |
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これは付け合せのニョッキ | |
マシュマロ 今回はどこでもこれがとても多かった。 |
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梅の味がする上に泡がかかったデザート | |
レモンのムースとアイスクリーム | |
左はチョコレート 右はヌガー 両方とも美味しい。 |
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コーヒー | |
満足感も高いですが、なにしろ楽しい所。 |