Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
二鶴 小倉からタクシーで10分ほど足立という地域 |
|
菊のお浸し | |
甘鯛の昆布締め | |
鰆の醤油漬け | |
しめ鯖 | |
車海老 | |
やいと鰹 (腹にお灸の跡のようなものがある鰹) 鮪に近い口当たり 正式名はスマ(これだと聞いたことがあります) 西日本一帯ではヤイト、ヤイトガツオというそうです。 |
|
アオリイカ | |
真鯛 | |
大トロ | |
小肌 | |
いくら | |
うに | |
蝦蛄 | |
味噌汁 | |
穴子を塩で | |
卵焼き | |
イチジク | |
ジェラート | |
美味しいお店です |