Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
ひら川 鴎外筋のビル2階 |
|
白子豆腐 | |
前菜 (蕪を添えたのどぐろ寿司、栗の揚げ物と零余子) |
|
奥の柿の中は春菊の白和え | |
お造り (シマアジ、カワハギと肝、赤貝) |
|
お酒を竹筒で | |
お吸い物 (クエとアオサ) |
|
甲箱ガニの外子と内子 | |
お酒のちろり | |
キンキの焼き物と栗のチップ | |
車海老の茶碗蒸し | |
宮崎牛の焼き物に里芋 | |
秋刀魚ご飯と味噌汁、香の物 | |
小豆の寄せと柿、梨と巨峰 | |
美味しいお店です。 |