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金寿司

下通から西銀座通に入ってすぐ
さえずり
卵の黄身と白身を攪拌した物を
軽く茹でた味噌付け
説明を受けたのですがよくわかんない
お造り
白身2品と蛸
キンメと海葡萄
豆腐の味噌漬け
ひしゃも(大きい)のを炙って
ここからお寿司
2人分です
ボタン海老と鮭
イクラをちょっと皮を硬めにした物
ホッキ
アサリのお吸い物
オオトロ
地物の平貝
芽ねぎ
穴子を炙って
ミルガイ
赤貝
卵で締め
かなと思ったら、ほおずきのシャーベット
そして最後に柚子を形どったお菓子
最後で満腹に駄目押しをされて、
もう1軒という気持ちがなくなりました。