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金寿司 下通から西銀座通に入ってすぐ |
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さえずり | |
卵の黄身と白身を攪拌した物を 軽く茹でた味噌付け 説明を受けたのですがよくわかんない |
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お造り 白身2品と蛸 |
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キンメと海葡萄 | |
豆腐の味噌漬け | |
ひしゃも(大きい)のを炙って | |
ここからお寿司 2人分です ボタン海老と鮭 |
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イクラをちょっと皮を硬めにした物 | |
ホッキ | |
アサリのお吸い物 | |
オオトロ | |
地物の平貝 | |
芽ねぎ | |
穴子を炙って | |
ミルガイ | |
赤貝 | |
卵で締め | |
かなと思ったら、ほおずきのシャーベット | |
そして最後に柚子を形どったお菓子 | |
最後で満腹に駄目押しをされて、 もう1軒という気持ちがなくなりました。 |