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たつみ寿司 長浜、東芝ビルの隣 |
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これ、生姜です 生姜の芽のところだそうです |
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玄海の鯛 | |
海老のおどりにキャビアを添えて | |
その頭 | |
カンパチだったような | |
いかを松かさにして少し炙って | |
蒸し鮑です | |
秋刀魚を炙って 内臓をペースト状にしたのを添えて |
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大トロ | |
あらです、福岡ではお約束 | |
ウニを手毬状で | |
いくら、こぼれんばかり | |
鯛のあらの味噌汁 もう美味しくって |
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卵でおまかせ一通り | |
ちょっと追加で、まず貝柱を炙って | |
海老を茹でたもの、これは大きい | |
こちらの名物の南関いなり | |
口直しに大根、紫蘇 | |
こちらも名物松前寿司 松前の昆布を使っているそうです |
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店長の米島さん とても気持ちの良い技量とサービス |
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美味しいお店ですね。 ここは、師範お気に入りのお店だそうです。 |