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田可尾

渡辺通りから少し入ったとろ、
ちょっと分りずらい。
お通しみたい、帆立に辛み大根。
お任せでといったら以下のような感じで。
まずはお造りです、平目とエンガワ。
紀伊の勝浦で上がったものだという鮪。
この後あおりいかは撮り忘れ。
バチコ(といってました)の皮をあぶって。
とても香ばしい。
豆腐に海葡萄をそえて。
お酒はこういう感じで
ここから握りです。
これはキスの昆布締め
ふぐです、美味しい。
あおりいか、かなり切れ目が入ってました
どれもとてもきれいに握ってあるのですが、
これはあかむつ。
鯵です。
とてもきれいな海老、ぴん。
トリガイ、もちろん旬のもの。
赤貝。
鮪赤身のづけ。
鮪ことろ、といってました。
うに。ううう。
穴子です、焼いて。
卵焼きだけど、カステラみたい。
最後のお茶。
ううう、満足です。