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田可尾 渡辺通りから少し入ったとろ、 ちょっと分りずらい。 |
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お通しみたい、帆立に辛み大根。 | |
お任せでといったら以下のような感じで。 まずはお造りです、平目とエンガワ。 |
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紀伊の勝浦で上がったものだという鮪。 この後あおりいかは撮り忘れ。 |
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バチコ(といってました)の皮をあぶって。 とても香ばしい。 |
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豆腐に海葡萄をそえて。 | |
お酒はこういう感じで | |
ここから握りです。 これはキスの昆布締め |
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ふぐです、美味しい。 | |
あおりいか、かなり切れ目が入ってました | |
どれもとてもきれいに握ってあるのですが、 これはあかむつ。 |
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鯵です。 | |
とてもきれいな海老、ぴん。 | |
トリガイ、もちろん旬のもの。 | |
赤貝。 | |
鮪赤身のづけ。 | |
鮪ことろ、といってました。 | |
うに。ううう。 | |
穴子です、焼いて。 | |
卵焼きだけど、カステラみたい。 | |
最後のお茶。 | |
ううう、満足です。 |