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亀松

地下鉄だと赤坂が近いのですかね。
といっても福岡の話
平目をまず、ウグググ
そしてふぐが。
これ、いかです。
赤身を、これは築地からだといってました。
トリガイですね、
うに
青柳も築地から
鯵は地元のです
鯵とは思えない分厚さ。
中とろです。
穴子はとろける様
ここでおしんこが。
鉄火、こんなのでは終わらない、ちょっと休憩という感じ。
イカの上にウニを乗せて。
コハダ
蛸です、これが美味しい。
茹で具合抜群、というか蛸が良いんだと思うけど。
海老に鯛のそぼろをのせて、
写真とろうとしたら、もう少しのせちゃうと言って、
こんなにたっぷりに。
うまい。
たいの汐汁です。
ここでなんだと思います?、
白菜なんですね。
この前に鉄火を手巻きで出してくれてます。
卵焼き、これがすごい。
デザートまで。
ここがお安いんですよ、びっくり、
ただ夜はそれなりに取るからと言って
ましたが。
それと、お客さんはご近所は
いないんだよな、高いからと。