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亀松 地下鉄だと赤坂が近いのですかね。 といっても福岡の話 |
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平目をまず、ウグググ | |
そしてふぐが。 | |
これ、いかです。 | |
赤身を、これは築地からだといってました。 | |
トリガイですね、 | |
うに | |
青柳も築地から | |
鯵は地元のです 鯵とは思えない分厚さ。 |
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中とろです。 | |
穴子はとろける様 | |
ここでおしんこが。 | |
鉄火、こんなのでは終わらない、ちょっと休憩という感じ。 | |
イカの上にウニを乗せて。 | |
コハダ | |
蛸です、これが美味しい。 茹で具合抜群、というか蛸が良いんだと思うけど。 |
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海老に鯛のそぼろをのせて、 写真とろうとしたら、もう少しのせちゃうと言って、 こんなにたっぷりに。 うまい。 |
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たいの汐汁です。 | |
ここでなんだと思います?、 白菜なんですね。 この前に鉄火を手巻きで出してくれてます。 |
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卵焼き、これがすごい。 | |
デザートまで。 | |
ここがお安いんですよ、びっくり、 ただ夜はそれなりに取るからと言って ましたが。 それと、お客さんはご近所は いないんだよな、高いからと。 |