Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
茶寮つるや 鹿児島の最後の食事、 熊襲亭の近く |
|
食前に梅酒 | |
前菜左はグリーンピースの2色豆腐 右は菜の花のわさびあえ、海老の揚げ物、 鴨ロース煮、穴子寿司 |
|
お吸い物、桜の形をした豆腐入り | |
お造り 鯛、カンパチ、ボタン海老、鮪 |
|
煮物 筍など | |
揚げ物 海老、しし唐、筍など | |
米茄子の田楽 | |
これはコース外であまりに飲むので、一品と 鯖を漬けた物だそうです。 |
|
ちらし寿司 | |
とめ椀 海苔が入ってます。 | |
デザート 苺のムース | |
かなりの満足、 これで2000円なのですよ、鹿児島えらい。 |