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全州中央会館 かなり観光的に有名なお店 でもかなり美味い。 |
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まずは3種類の惣菜 左上が菜っ葉の茎のナムル風。左上はキムチ。 下は、いかキムチに干し大根かな?。 かなり辛い。 |
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ねぎ焼き、ここのスペシャリテらしい。 これが美味しい。一見広島やき風で上が卵、下が小麦粉。 間に、いかとかいろいろな野菜。ふわ、トロ。何でこれがこんなにという美味しさ。 |
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タコ炒め。これがまず甘い、次にむやみにからい、口の中が大火事。 隣についているのはソーメン風。 兎に角、ビールがガンガン口の中に消えていきました。 |
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途中で出てきたお惣菜。マヨネーズで和えたのなのですがナンだろう。韓国風太い春雨かな?。 | |
これ混ぜてから写真を撮るのを忘れいる事に気付く。 何しろ興奮していたので。 理由は、これって松茸石焼ビビンバ タップリの松茸につい、、、。われを忘れた。 |
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ビールはOBビール。火消しに大活躍です。 |
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一応、こういうのも飲んだということで。 | |
この日は夜眠れず。翌朝も4時には目が覚めた、何かが入っていたんだろうな。きっと何か人間を興奮させるものが。 |