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全州中央会館

かなり観光的に有名なお店
でもかなり美味い。
まずは3種類の惣菜
左上が菜っ葉の茎のナムル風。左上はキムチ。
下は、いかキムチに干し大根かな?。
かなり辛い。
ねぎ焼き、ここのスペシャリテらしい。
これが美味しい。一見広島やき風で上が卵、下が小麦粉。
間に、いかとかいろいろな野菜。ふわ、トロ。何でこれがこんなにという美味しさ。
タコ炒め。これがまず甘い、次にむやみにからい、口の中が大火事。
隣についているのはソーメン風。
兎に角、ビールがガンガン口の中に消えていきました。
途中で出てきたお惣菜。マヨネーズで和えたのなのですがナンだろう。韓国風太い春雨かな?。
これ混ぜてから写真を撮るのを忘れいる事に気付く。
何しろ興奮していたので。
理由は、これって松茸石焼ビビンバ
タップリの松茸につい、、、。われを忘れた。
ビールはOBビール。火消しに大活躍です。
一応、こういうのも飲んだということで。
この日は夜眠れず。翌朝も4時には目が覚めた、何かが入っていたんだろうな。きっと何か人間を興奮させるものが。