Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

砂の栖

茨城県神栖市にあるホテル内
到着しておうすとお菓子
食前酒として梅酒
先付けは菊菜とシメジのおしたし
前菜は蕪、栗の渋皮煮、柿玉子
アナゴ八幡巻、鴨ロース、海老旨煮
お造り
鱸、鮪、イカ
松茸土瓶蒸し
鱧、鶏、銀杏、ミツバ
これはサービスらしいです、コース外
鰻とだし巻き
揚げ物
帆立、海老しんじょ、レンコン、小玉ねぎ
ししとう
煮物
鱚の若狭焼き
酢の物
鮭の砧巻き、菊、胡瓜
キノコご飯
味噌汁
香の物
梨、デザート
きちんとしたコースでした