Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
砂の栖 茨城県神栖市にあるホテル内 |
|
到着しておうすとお菓子 | |
食前酒として梅酒 先付けは菊菜とシメジのおしたし 前菜は蕪、栗の渋皮煮、柿玉子 アナゴ八幡巻、鴨ロース、海老旨煮 |
|
お造り 鱸、鮪、イカ |
|
松茸土瓶蒸し 鱧、鶏、銀杏、ミツバ |
|
これはサービスらしいです、コース外 鰻とだし巻き |
|
揚げ物 帆立、海老しんじょ、レンコン、小玉ねぎ ししとう |
|
煮物 | |
鱚の若狭焼き | |
酢の物 鮭の砧巻き、菊、胡瓜 |
|
キノコご飯 | |
味噌汁 | |
香の物 | |
梨、デザート | |
きちんとしたコースでした |