Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

ブルーベリーヒル勝浦

勝浦から少し鴨川より
ビュッフェスタイルなので、
自分でアレンジしてこういう感じに。
アミューズ4種
さざえのブルゴーニュ風
タコのマリネ
鮪の燻製
魚貝の卵豆腐風
ここから自分で作ったコース、
盛りつけは自分で。
蒸し鶏のピーナッツソース
鰹のたたき、香味野菜とともに
キャットフィッシュのポアレ
鮭のグラタン、ポテト添え
鶏のジェノベーゼ
シュウマイとコロッケ
豚角煮
サラダ
茸のパスタ
ミニ牛丼
ピッツア
ビーフカレー
中華粽
さてデザート、一応一通り
小さなケーキとプリン
シュークリーム
ケーキ色々
アイスクリームとシャーベット
ワインが余ったのでチーズ
フルーツ
これにコーヒですね、ほぼ全てを食べたと思います。稲荷寿司と巻き寿司は食べてないですね。
自分できれいに盛りつければここは良い感じ。