Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

梅林

横浜元町の一番はじ、少し入る
なめこおろし
春雨に干し海老いり
揚げ餅
粕に漬けた豚肉の揚げ物
穴子煮物
かつおのサラダ風
大根を味噌で漬けたサンドイッチ
ちらし寿司
海老しんじょのお吸い物
イカと人参のあえ物
味噌漬けのトマト
大根餅
蒸し物、上にとんぶりが乗ってます
ピータンのサラダ風
お造り(佐島から)
さざえ
帆立
豆腐
空豆
黒豆のポタージュ
菜の花のおしたし
セロリをふりかけ風に
かぼちゃ煮物
アボガドと海老
アスパラ
グラタン風
うなぎを玉子で巻いて
エビフライ、1人1本
お握り、梅とおかかの風味
白身のアラが入った味噌汁
苺、白和えかけ
リブロース
最後に。
30品を毎日、毎回出す力がすごいよね。