Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
梅林 横浜元町の一番はじ、少し入る |
|
なめこおろし | |
春雨に干し海老いり | |
揚げ餅 | |
粕に漬けた豚肉の揚げ物 | |
穴子煮物 | |
かつおのサラダ風 | |
大根を味噌で漬けたサンドイッチ | |
ちらし寿司 | |
海老しんじょのお吸い物 | |
イカと人参のあえ物 | |
味噌漬けのトマト | |
大根餅 | |
蒸し物、上にとんぶりが乗ってます | |
ピータンのサラダ風 | |
お造り(佐島から) | |
さざえ | |
帆立 | |
豆腐 | |
空豆 | |
黒豆のポタージュ | |
菜の花のおしたし | |
セロリをふりかけ風に | |
かぼちゃ煮物 | |
アボガドと海老 | |
アスパラ | |
グラタン風 | |
うなぎを玉子で巻いて | |
エビフライ、1人1本 | |
お握り、梅とおかかの風味 | |
白身のアラが入った味噌汁 | |
苺、白和えかけ | |
リブロース | |
最後に。 | |
30品を毎日、毎回出す力がすごいよね。 |