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日光グランドホテル 奥日光湯元にあるホテル |
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苺のワイン、確かに苺の風味がします | |
先付けですね、ジュンサイで口当たりを面白くして、 茸は地物のようです。高野豆腐みたいのは、葛で固めた 豆をすったもの。 |
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軽い煮物 日光湯葉を使っている。 |
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酢の物です。蛸とウドですね。 | |
お造り マグロ、鯛、鱧、湯葉 |
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あいなめのお吸い物 | |
焼物です。 真ん中は鮎を焼いて骨を抜いてそれをあげた物を添えて 右下はアスパラ、 レモンのように見えているのはレモンの皮にクリームチーズ 無花果を混ぜた物。 上の容器に入っているのは、、、忘れました。 |
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揚げ物です 湯葉を海苔で巻いた物、しし唐、ベビーコーン、 もう1つは、、、これも忘れる。 |
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しゃぶしゃぶ用肉、前沢牛だといってました。 どこのというのは別にして良い肉です、 こういうさしが一杯の肉って久しぶり。 |
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一緒に食べる野菜など | |
手前はたれ、奥はうどんを食べるときの薬味 | |
ご飯は湯葉ご飯 さすがに一杯で十分。 |
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香の物 | |
果物ですね。 巨砲と、メロン、ゼリーで寄せているのは、、あれ〜。 |
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忘れているのが多いなぁ、食べている 時はこれはなんだかんだと煩いくらい 喋っているのに。 |