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鈴庵

まさに田んぼの中の一軒家。
周りの田んぼも、きっとここのなんで
しょうね、もともと農家みたい。

店に入ろうとしたら雨蛙が、それに
回りの田んぼからも蛙の声が。
農薬をあまり使っていない田んぼの様
です。それだけでも気持ちが良い。
鴨の燻製
葡萄を添えたり、葱が細く切ってあってそれと一緒に
食べたりと楽しめる組み合わせ。
山芋の磯辺揚げ。餅だね。
ここにもメロンが、なんかこだわりが。
これが頼んだ酒。これ一杯だけです。
付いているのは、鴨。
蕎麦がきのみたらし。
なかなかの意欲作。こういう工夫がこの店全体の方向なのかな。
蕎麦はこういう感じで。
水準以上なのですが、驚きはない。
お店の様子。
まあ、暑い日でした。
奥も、右側も田んぼです
そういう立地で、これだけの事を
やっているのは凄みと気合を感じる。
ご主人は元やんちゃな方だったようです
が。うーん、そういう意味でも気合かな。