Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
松葉寿司 南あわじ市にある大きな寿司屋 |
|
活け穴子のコース まずは骨せんべい、モズク、 穴子の肝の煮物 |
|
これは柳川風、アナゴがまだ生 | |
穴子のお造り これがうまい |
|
酢の物 | |
穴子天ぷら | |
柳川風の出来上がり | |
穴子の焼き物 これは大きいのを骨切りして 作るんだそうです、はもと同じ作り方。 |
|
穴子の押しずし、右は生の握り | |
味噌汁 | |
ババロア | |
このコースかなりお腹が一杯になります。 穴子って脂が多いからですかね。 |