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なかひがし

銀閣の近く
八寸
手前右から揚げ蓮根、
後ろに坂本の菊をあしらった鱧寿司
その左に黄味の味噌漬け(赤いのです)
銀杏を焼いて押したもの、小芋、
真ん中は、無花果に黄粉酢、それと枝豆
オクラと奥に栗の揚げたものなどなど
信州の茸のみそしる
子持ちの鮎を笹焼き
鯉のお造り
冬の野菜の間引き菜などを添えて
手前のオレンジはにが瓜の熟した物
黒いのは山椒の熟した物
きのこと蓮根のたき合わせ
鰈の焼物
鮎の骨の入ったテリーヌ
鰈の骨を焼いて白和えを添えて
ご飯の香のもの
鰯の丸干し、椎茸とゴーヤ
お焦げ
デザート
いやぁ、満足感たっぷり