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なかひがし 銀閣の近く |
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八寸 手前右から揚げ蓮根、 後ろに坂本の菊をあしらった鱧寿司 その左に黄味の味噌漬け(赤いのです) 銀杏を焼いて押したもの、小芋、 真ん中は、無花果に黄粉酢、それと枝豆 オクラと奥に栗の揚げたものなどなど |
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信州の茸のみそしる | |
子持ちの鮎を笹焼き | |
鯉のお造り 冬の野菜の間引き菜などを添えて 手前のオレンジはにが瓜の熟した物 黒いのは山椒の熟した物 |
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きのこと蓮根のたき合わせ | |
鰈の焼物 鮎の骨の入ったテリーヌ |
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鰈の骨を焼いて白和えを添えて | |
ご飯の香のもの | |
鰯の丸干し、椎茸とゴーヤ |
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お焦げ | |
デザート | |
いやぁ、満足感たっぷり |