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花吉兆

鴨川と祇園の間
最初のあられ入り湯
八寸、ススキが飾られて
手前右から
無花果、牛蒡の穴子巻き
いくらと春菊、スモークサーモン
金色のは秋刀魚の蒸し焼き、
海老としんじょ、小芋と枝豆
秋なので、中秋の名月に見たてて、
菊をあしらった食前酒
蓮根饅頭を吸い物で
お造り
鰹、いか、鮪、鯛
秋刀魚すし
子持ち鮎の塩焼き
炊き合せ
ひろうす、ゆば、菊菜、上に茗荷を
鶏すき焼き
上野を玉子でとじてご飯
デザートはパパイヤ、栗のアイスクリーム
上には栗のチップ
京都に行くとまずここで。