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花吉兆 鴨川と祇園の間 |
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最初のあられ入り湯 | |
八寸、ススキが飾られて 手前右から 無花果、牛蒡の穴子巻き いくらと春菊、スモークサーモン 金色のは秋刀魚の蒸し焼き、 海老としんじょ、小芋と枝豆 |
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秋なので、中秋の名月に見たてて、 菊をあしらった食前酒 |
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蓮根饅頭を吸い物で | |
お造り 鰹、いか、鮪、鯛 |
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秋刀魚すし | |
子持ち鮎の塩焼き | |
炊き合せ ひろうす、ゆば、菊菜、上に茗荷を |
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鶏すき焼き | |
上野を玉子でとじてご飯 | |
デザートはパパイヤ、栗のアイスクリーム 上には栗のチップ |
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京都に行くとまずここで。 |