Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
忘吾 高瀬川沿いのお店、市役所の通りから曲がってすぐ |
|
くるみ豆腐 | |
前菜 オクラの玉ねぎソース、鱧の子の塩から いくら寿司、紫頭巾(丹波黒豆の枝豆)、 栗の渋皮煮 |
|
土瓶蒸 | |
お造り 葉鰹、シマ鯵、ウメイロ、ガラ海老、鱧 |
|
茄子と穴子の炊き合せ | |
カマスの焼物 | |
魚の骨の揚げ物 | |
ムツの揚げ物 | |
蛸とモズク | |
サクラシメジをたきこんだご飯 | |
シャーベット2種 | |
シンプルだけれども美味しい料理 |