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梅市

心斎橋、堺南警察の近く
突き出しです
鮭の鳴門巻き風、子持ち昆布、
黒いのは鮑の肝です
この日はくえ(アラ)の日。
これもくえずくし、左は肝と腸
菜の花を添えて。
鍋は本当に大きな鍋でした、
小鍋なのかと思っていたら。
ポン酢と薬味
これが鍋、グツグツしているので暑い。
途中で出たから揚げ。
僕のはあまり美味しくないところだと
言ってましたが(冗談)無闇に美味しい。
お雑炊は大盛り。
香の物
それでもまだだらだらと飲んでいたら、
僕(ご主人)が終わってから食べよと
思っていたエンガワと辛味大根の
漬けたのだって、美味しい。
締めに黒糖のシャーベット
お腹一杯でした。
でもこういうのは一冬に2回だけですって。