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てら川

建仁寺を少し南に行って鴨川のほうに少しいったところ
前菜です、ジュレの上に鱧と大徳寺麩
下には蟹の身がたっぷり
お造り
手前は炙った鱧、鯛、海老など
丹波汁と言ってました
栗がすり身に付けてあります
トロのお鮨です
これが一人前
取り皿にとって、詰めを付けて
なんていってたら鱧きりが始まって
グジ(アマダイ)を焼いたものを煮つけて、
大きい。
煮つけ(子持ちの鮎、こなす、芋)
海老の頭と牡蠣
これに松茸が入っていたんですが、、、
とても熱かったんですが、、、何だっけな。
お食事
鱧の卵とじ丼
大きくするとこういう感じ
香の物です
デザート
美味しいお店です。
お昼と価格があまり変わらないんですよね。