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てら川 建仁寺を少し南に行って鴨川のほうに少しいったところ |
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前菜です、ジュレの上に鱧と大徳寺麩 下には蟹の身がたっぷり |
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お造り 手前は炙った鱧、鯛、海老など |
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丹波汁と言ってました 栗がすり身に付けてあります |
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トロのお鮨です | |
これが一人前 | |
取り皿にとって、詰めを付けて | |
なんていってたら鱧きりが始まって | |
グジ(アマダイ)を焼いたものを煮つけて、 大きい。 |
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煮つけ(子持ちの鮎、こなす、芋) | |
海老の頭と牡蠣 | |
これに松茸が入っていたんですが、、、 とても熱かったんですが、、、何だっけな。 |
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お食事 鱧の卵とじ丼 |
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大きくするとこういう感じ | |
香の物です | |
デザート | |
美味しいお店です。 お昼と価格があまり変わらないんですよね。 |