Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
和亨 道頓堀川添いにあります。 |
|
最初はスープ、とても熱い。 | |
野菜を焼いたもの、これが美味しい。 | |
お寿司です | |
お酒はこういう感じでサービス | |
紅いもの冷たい茶碗蒸 | |
自家製の焼き豚、奥は琵琶湖の小鮎。 | |
右からいか、鱧、鮪のお造り。 鱧は皮目に少し火が入っているだけの生、 これが甘くて美味しい。 |
|
松茸の土瓶蒸が8月に出てくる、美味しい。 | |
フォアグラ大根。 | |
このソースにご飯をもらって。 | |
酒が終わらなかったら、 豆腐の味噌漬けを出してくれました。 |
|
おかゆ | |
水茄子の漬物 | |
葛餅 | |
冷やし飴を最後に | |
ここ、美味しい。 |