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タイス

芦屋、阪急の駅のすぐ近く
おお、フランスのバターが出る、
さすがに芦屋やなぁ、
うちの近所にこの銘柄売ってないもん。
(というか日本でこれが出たの初めてのような)
パンは4種類、全部取ってもいいというので。
ここからコースです、
アミューズで秋刀魚を色々な調理で。
これが楽しかった。(もちろん美味しい)
真ん中の串は皮を巻いて焼いたそうです。
これはほろほろ鳥のテリーヌ。
茸のラビオリシャンピニオンソースになんと、、
トリフがぁ、、、。
真ん中の黒いのは赤ワインで煮た鮎です。
緑は百合、お魚のお皿。
これは良く覚えてなくて、
とても口への当たり方が珍しい感じ。
下はマッシュポテト。
鹿肉の赤ワイン煮。
これは枝豆と
2種類のビールのアイスクリームという
デザート、アイデア倒れの一品。
フォンダンショコラにサフランのアイスを載せて。
プティフールです。
とても満足感のある、アイデアたっぷり、才気が溢れたまにすべるという楽しいコース。