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タイス 芦屋、阪急の駅のすぐ近く |
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おお、フランスのバターが出る、 さすがに芦屋やなぁ、 うちの近所にこの銘柄売ってないもん。 (というか日本でこれが出たの初めてのような) |
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パンは4種類、全部取ってもいいというので。 | |
ここからコースです、 アミューズで秋刀魚を色々な調理で。 これが楽しかった。(もちろん美味しい) 真ん中の串は皮を巻いて焼いたそうです。 |
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これはほろほろ鳥のテリーヌ。 | |
茸のラビオリシャンピニオンソースになんと、、 トリフがぁ、、、。 |
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真ん中の黒いのは赤ワインで煮た鮎です。 緑は百合、お魚のお皿。 |
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これは良く覚えてなくて、 とても口への当たり方が珍しい感じ。 下はマッシュポテト。 |
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鹿肉の赤ワイン煮。 | |
これは枝豆と 2種類のビールのアイスクリームという デザート、アイデア倒れの一品。 |
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フォンダンショコラにサフランのアイスを載せて。 | |
プティフールです。 | |
とても満足感のある、アイデアたっぷり、才気が溢れたまにすべるという楽しいコース。 |