Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

花吉兆

もう恒例です。
なんか京都に来たなと気持ちにさせてくれます。
麦茶とても濃い味と香。
前菜。左は鱧寿司です。
ほうずきの中にフォアグラで作った
実が入ってました。
上の後ろ側、右はおからです、
家で作るようなのではないけれど。
鱧の吸い物
お造りにも鱧が。幸せ。
時期なんですね、鮎の塩焼きです、初物。
山芋豆腐。
冷麦を温泉卵で。
うううう、うなぎが。
食べたけど、も。
ご飯はこういうので持ってきました。
赤出汁です。
西瓜のデザート。
西瓜は妻がダメなんだけども、
これならといって食べてました。
前半は鱧がどどっと。