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花吉兆 もう恒例です。 なんか京都に来たなと気持ちにさせてくれます。 |
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麦茶とても濃い味と香。 | |
前菜。左は鱧寿司です。 ほうずきの中にフォアグラで作った 実が入ってました。 |
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上の後ろ側、右はおからです、 家で作るようなのではないけれど。 |
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鱧の吸い物 | |
お造りにも鱧が。幸せ。 | |
時期なんですね、鮎の塩焼きです、初物。 | |
山芋豆腐。 | |
冷麦を温泉卵で。 | |
うううう、うなぎが。 食べたけど、も。 |
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ご飯はこういうので持ってきました。 | |
赤出汁です。 | |
西瓜のデザート。 西瓜は妻がダメなんだけども、 これならといって食べてました。 |
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前半は鱧がどどっと。 |