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梅市 心斎橋、堺南警察の近く |
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鯛の皮 | |
セリと言ってました | |
出汁を引く所から見せていただいた吸い物 もう絶妙。他の店のが飲めなくなります。 |
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5人前くらいありそうなお造り もっとかなぁ。2人前です。 手前は鯛(うううウマ過ぎ)、 横はよこわ3種類(赤身、中とろ、おおとろ) 奥はイセエビ丸ごと一匹。 黄色いウニの様なのはイセエビのみそ。 お皿は坪島土平さんの。 |
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魚を焼くのに時間がかかるからと出してくれた 蟹と味噌を混ぜたもの。 塩も入れてないと言ってました。 |
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お魚はひらまさ。 これからこれ焼くけど少し食べてみると言われて、刺身でも頂きましたがうまい。 皮目がかりっと焼けていて絶妙。 |
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今日はこれ出してあげよとおもててん、 と見せてくれたのが大きなバチコ。 それが焼いている時から素晴らしい香。 それとからすみ。堺で作られたものだそうです。 奥はイクラ。珍味3種類。 僕にはもったいないかも。 |
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これイセエビの他の部分を茹でたもの。 | |
蟹あんのひろうす。 | |
鯖寿司。 来年は、この前の地震でこのお米 はいらないかもしれないと言ってました。 |
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柿のシャーベット。 大満足、お腹もハチキレンばかり。 いつもやがなって、、、、、 しつれいな、、、。 |
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と言う事でお客は僕達だけだった事もあって 何だか個人のお宅で食事をしているようで、 これ見せてとか裏の話ばっかり 聞いてしまいました。 書けないんですよ、あまりに生々しくて。 |