Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
加津屋 大阪福島駅前を通りぬけて少し行った やや寂しい所 |
|
お通し 魚のあらの煮付け |
|
お造り 手前はのよこわとろ、アオリイカ、雲子の造り こせ鯵 この造りは絶品。 |
|
肉じゃが、芋の中にお肉があるの。 無闇に美味しい。 |
|
山芋のグラタン風。 | |
揚げ物 | |
ころの煮付け | |
サラダとは言っても変わっているんですが。 | |
筍の巻き寿司 漬けた筍だそうです。おいしい。 |
|
お味噌汁 | |
デザート | |
おまかせ、美味しいもの、お得意のものということでムニュー・デグスタシオンです。 |